Jumat, 16 September 2011

Fakta NichKhun Buck Horvejkul


Pertama kali ngeliat oppa waktu temen lagi muter video 2pm..Yang pertama kali kuh liat, yah oppa khun..
Sumpah,, imut banget mukanya.. gak bosen deh liatnya...
Neh ad beberapa fakta tentang sii oppa, dapet juga sii....
. Nama aslinya : NichKhun Buck Horvejkul.
. Lahir pada tanggal 24 Juni 1988.
. Oppa tinggal di USA dan Thailand, tetapi Oppa lahir di USA.
. Semua penggemar yang telah bertemu dengannya, berpendapat bahwa Oppa orang yang sangat sangat sangat baik ^^
. Nichkhun adalah ambidextrous (dia dapat menulis atau melakukan hal-hal dengan kedua tangan) atau bisa pake' kanan atau kiri.
. Nichkhun itu orang yang amat sopan dan sangat peduli dengan member-member lainnya.
. Nichkhun juga menguasai 5 bahasa, Bhasa Inggris, Thai, Korea, Jepang dan China.
. Nichkhun paling jago main piano.
. Body-nya six-packed >,<
. Tempat yang paling ingin ditempatinya untuk tinggal adalah kampung halamannya.
. Menyukai makanan korea.
. Tidak banyak teman Artis, ia hanya dekat dengan member 2pm dan 2am
. Bergolongan darah O
. Agama : Buddha
. Wanita idealnya : Baik, cantik dan memiliki kepribadian yg bagus *Victoria unnie yah?
. Nichkhun punya 2 saudara perempuan, dan Oppa tidak akan pernah mau member 2PM jadi iparnya.
. Khun nerima tawaran JYP buat jadi artis gara gara neneknya suka banget ama serial Korea yang judulnya “Full House”.
. Meski Khun bukan orang Korea, tapi Khun lebih ngerti tentang budaya Korea dibanding member 2PM lainnya. *sebenernya yang orang Korea tuh sapa sih?? aneehh >,<
. Khun kalo kesel ama member 2PM langsung ngomel ngomel pake 4 bahasa (Thailand, Korea, China, ama Inggris) sekaligus dan itu malah bikin 2PM ketawa bukannya takut diomelin Khunnie.
. Beda ama member 2PM yang harus ikut audisi biar jadi artis, Khun malah ditawarin langsung jadi artis ama pihak audisi JYPE langsung.
. Pas training, Khun masih ga bisa ngomong pake bhs. Korea. Jadi, buat komunikasi ama member dia pake bahasa tubuh soalnya OkCat ga mau bantu Khun buat belajar bhs. Korea.
. Khun ngaku kalo dia ga suka ama kata kata “BABO”. Khun suka kesel kalo ada orang yang manggil dia Babo soalnya menurut Khun dia itu ga bodoh.
. Khun paling ga suka kalo OkCat bayangin adiknya nikah ama WooYoung suatu saat nanti. Saking keselnya, Khun teriak ke OkCat “WooYoung is Mine”.
. Karena prestasi dan kepopulerannya, Khun kepilih jadi duta pariwisata buat Thailand.

2 komentar:

Sultan Kata Isnainsyah mengatakan...

suka nichkhun juga ya. salam kenal ya :)


Sultan just wrote : Akun Media Sosial Jokowi, Parameter Politik Gaya Baru? | Istana Sultan Kata http://www.sultankata.com/2012/07/akun-media-sosial-parameter-politik.html

Obat Kanker Kelenjar Getah Bening mengatakan...

thanks infonya

Poskan Komentar

Template by:
Free Blog Templates